В бою, как в бою...
Колышется сабель строй.
Останутся жить всего лишь пять,
А может быть семь героев-солдат,
А всем остальным – покой.
Они останутся жить за тех,
Кто принял последний бой.
Трудно смириться, что жизнь им дана за ребят,
Мечтавших вернуться домой.
07.05г
Свидетельство о публикации №118030108353