Путевые заметки путёвые
Окажутся со временем путёвыми!
Поэты, оцените! Это здорово!
И неокрепшие становятся матёрыми.
А вы ко мне заходите, читаете,
И молча со страницы исчезаете!
Наверно, очень плохо понимаете?!
Боюсь, что и не так воспринимаете.
Но опыт у меня перенимаете.
Читайте! И пишите назидания,
А вместе мы дойдём до созидания!
Окажутся заметочки путёвыми!
А вы, как автор, смелыми, фартовыми!
И в марте голосуйте за Грудинина!
Он патриот! Клянусь, друзья, сединами.
Свидетельство о публикации №118030108327