Март
Который день уже подряд,
Нам в лица лепит вперемешку,
То дождь,то снег,а то и град.
Пушистым,белым покрывалом
Легла на землю и поля,
Но речку льдом вновь не сковала,
И вдаль ее вода текла.
Пора убраться по добру-
Не возродить былую славу,
И не разбрасывать себя
Счастливым детям на забаву.
Озябшие деревья ждут весну.
Природа жаждет обновления.
И,отдохнувшая земля,
Вновь приготовилась к рождению!
Свидетельство о публикации №118030108310