чувство, о котором нельзя говорить вслух
все вокруг будто кричало,
штормило спокойное море, содрогалась земля.
из меня что-то молчало,
невыносимо, как с корабля,
который проглотила Марианская бездна.
любовь - это так бесполезно.
кроме того,
безрассудно и больно.
...
посмотри, как я слабовольно
поддаюсь тебе
будто течению самой опасной реки.
я люблю тебя, кажется, вопреки
здравому смыслу,
реальности, осуждениям.
люблю в единственном прикосновении,
в красоте твоих характерных рук.
...
я люблю тебя,
но не произнесу вслух.
Свидетельство о публикации №118030108283