Весна

до весны лишь пару дней..
а мороз крепчает...
снег укрыл всё и везде..
земля отдыхает...
а так хочется тепла...
снять бы уже куртку..
и походкой от бедра..
каблучками гулко...
а когда то.помнишь март?
теплота и солнце.
и цветов первых шарм
отогреет сердце....
снег кружится...и мороз..
нет зиме предела..
март тепла нам не принес...
будем ждать апреля


Рецензии