Три женщины

Много женщин в этом мире,
От которых теряется сон.
Это счастье, если парень,
Как мальчишка, всегда влюблён.

Но сердце бьётся лишь для одной,
Её зовём мы своей женой.
Везёт с любовью вечной далеко
Не всем.
Я был бы счастлив одну любить,
Но  сердце трудно угомонить.
Как хорошо иметь наверное
Гарем.

Есть немало славных женщин,
Те, кто видел во мне идеал.
Всех мечталось их приветить,
Я возможность не упускал.

Но только мама была верна,
Вела по жизни меня она,
Простить ошибки все и промахи
Могла.
Как часто память подводит нас,
Мы забываем цвет этих глаз.
Нам не хватает материнского
Тепла.

На портретах много женщин,
Лик святой их нас сводит с ума.
Мы готовы им молиться,
В плен берёт красотка одна.

Мы ей готовы жизнь посвятить,
Дарить подарки, боготворить.
И на руках своих с пелёночек
Носить.
Она дороже мне всех Мадонн,
Её чертами навек сражён,
Я буду больше жизни дочь свою
Любить.


Рецензии
К каждой из них нужна особая любовь.

Владимир Трутнёв   02.04.2018 19:21     Заявить о нарушении