Мой мир
Но я не вижу нихрена.
Я не иду своей дорогой.
Не в яви, не в предверье сна.
Мне по ночам другое снится,
Хотя об этом я молчу.
Крылатым волком, будто птицей.
По небесам парить хочу.
Взмывать с высокого кургана.
И словно камнем вниз лететь.
Бродить могучими лесами.
Мне стоит только захотеть.
Но не даёт судьба другого.
Об этом стоило молчать.
Не видеть мира не такого.
Всего лишь только подождать.
Я умирала знаю точно.
И тьма звала меня к себе.
Я не увидела за гранью.
Того, что видела во сне.
И вырвали из пальцев смерти.
Того, кто так не ценит жизнь.
Я не боялась откровенно.
Я думала, как дальше быть.
Ведь он останется навечно.
Во мне, во всех моих мечтах.
Волчонок серый и беспечный.
Крылатый воин в небесах.
Свидетельство о публикации №118030108176