Нас никто не слушал - послушайте сейчас Путин
Послушайте сейчас",
Огромная часть суши
Слилась в единый глас.
Мы долго, терпеливо
Пытались убедить,
Вояк в огромном мире -
Ребята, дайте жить!
Давайте станем братья,
Давайте торговать,
Давайте развиваться -
И хватит воевать.
"Коллеги" же лукаво,
С презрением в речах,
Понять давали прямо -
Россия только враг!
Россия есть агрессор,
Россия - оккупант.
Все - НАТО интересы -
Россию ждёт распад!
Вот и договорились.
Устали мы терпеть.
Чуть-чуть подсуетились,
Чтоб зорче вдаль глядеть.
Нет, мы не оккупанты.
Мы только для себя
Открыли вновь таланты.
И родилась броня.
Спокойней будет завтра,
Когда мы со щитом.
Тогда и нашу правду
Поймут за тем бугром.
1 марта 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №118030108144
время слабыми и покорными. Достаточно. Никто этого не оценил. А мечтал добить.
Хороший стих! Уважаю.
Галина Коротких 2 01.03.2018 17:31 Заявить о нарушении
Раиса Филина 01.03.2018 17:41 Заявить о нарушении