Семья

Семья – как много в этом слове –
Любви, заботы, доброты.

В её незыблемой основе –
Исток рождения мечты.

Семья – как много в этом смысла,
Родства, надежды, красоты.

В семье нет места серым мыслям –
Среди добра и теплоты.


* Стихотворение написано по просьбе читательницы Л.З.


Рецензии