***

На груди амурской сопки;
Ночь решила отдохнуть.
И нечаянно стесняясь,
Звёздами чуть чуть сверкнуть!

Эхом долгим отражаясь,
Длинной ноченькой всё шла,
И решила что устала,
И тихонько замерла!

А- на утро ,чуть за брызжет,
По весеннему рассвет,
Ночь спокойно собиралась,
Исчезает в тайну лет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.