Март
И вдруг, опомнилась зима,
Дороги выбелив в снегах,
Одевши в иней дерева,
Срываясь кисеёй метель,
Искрясь, ложиться под ногами,
И кажется, навек теперь,
Всё сжато холода тисками,
И вечно будет карусель,
Снежинками туманить дали,
Скрывая облаками день…
Но, завтра тёплыми лучами,
Март солнцем ярким в окна бьёт!
И, плачет снег…и треснул лёд…
01.03.18 01:20
Свидетельство о публикации №118030100807