Уходит старая зима...
Как злая вредная старуха
И как моё ласкает ухо
Капели звонкой кутерьма.
Мне ветер песенки поёт
И дождик на стекле рисует,
А голубь ласково воркует
И дни и ночи на пролёт.
Все настроения мои
Так тесно связаны с природой
Во мне любое время года
И дождь и снег и соловьи.
Свидетельство о публикации №118030108034