Злой рок Ксюши
За рукодельем время коротать.
Постигла весь секрет мамы
В узоры бисеки, как их вплетать.
Подружка как-то вечером,
С собой к ней в дом, вдруг парня привела,
Шепнув прикрывшись веером,
Товарка, присмотрись к ему сперва.
Какой у Ксюши здесь музей!
Прям всё изыскано, вы чародей!
Пора вам выставку открыть,
Нас не забудьте с Таней пригласить.
Вскружили голову вчера ,
Ей так понравились его слова.
Стал Вася ей . почти родной,
Он с ней на танцы, провожать домой.
Мать шепчет Ксюше дочь моя!
Несчастная головушка твоя,
Неужто ты совсем слепа?
Что в нём не раскусила бабника.
А Ксюше с Васей хорошо,
Не упущу, я счастья своего.
Пускай Черешенка цветёт,
А мне о свадьбе Вася намекнёт.
Вторая уж пришла весна,
От Васи нет заветного словца.
Решилась подсказать сама,
Жизнь наша миленький, так коротка.
Зовёшь не в ЗАГС а танцевать,
А у меня нет времени поспать.
Заочно в Вузе я учусь,
Работаю, со школяром мечусь.
Скажи тебе уж не люб,
Иль я мужлан тебе на ласку скуп?
Ты душу Вася не терзай,
Ведь я тебя люблю, всем сердцем знай!
Стала уже как, Какаду.
Так хочешь замуж, что невмоготу?
А я гулять ещё хочу!
Жениться я без хвостика найду
В ответ тарелок битых звон,
И нервный крик пошляк, паскуда вон!
Дверьми он хлопнул и помчал,
Шагнул лишь в темноту и след пропал.
Когда с ребёнком бросил муж,
Его уход, все же пережила.
Пускай летит губитель душ,
Любовника, она так не смогла.
Рванулась в ванную с ножом,
К соседям бросилася мать с мальцом.
Сосед сорвал дверь топором,
И руки ей перетянул жгутом.
На скорой вовремя врачи,
Её без памяти уж увезли.
Хирург ей раны все промыл,
Порезанные вены рук посшил.
Пришла в сознание она,
Услышав около ней плачь дитя,
Как я сынок, тогда могла.
Забыть в злой рок , кровиночка тебя.
Свидетельство о публикации №118030108017