Сплошные метафоры

Чай давно замерз превратившись в ледышку,
У меня нет вещества, что приводит ко сну.
Под утро затеял с стихами интрижку,
Ведь своими усилиями я не усну.

Лягу в 6, а может и в 8:15.
Когда мир лишь собирается день начинать.
Что же, доброго. Утро "номер13":
Я кое-как отключусь обнимая кровать.

Не могу не писать, не мыслить стихами.
Ведь я и бросить пытался, уезжал за моря.
Но когда солнце прикрывается [облаками],
Не могу не видеть в стихах тебя.
27.02.18
с п р о с и


Рецензии