Хочешь жить?

И сказал лейтенант, руки сунув в штаны: "хочешь жить - отсоси иль не сносишь башки, нет в тебе ничего, только злоба одна, так вдохни же моей справедливости ртом, станешь лучшим тогда среди дерьмица, оставаясь гавном, воспоришь к небесам." И примкнула она к его сморщенным тщеслам и сосала сполна. За свободу страдать и потом проклинать, каждой ночью вопя, за такие дела, что она бы хотела сотворить над собой, но увы, не смогла порвать вены руки старым ржавым ножом.


Рецензии