Юля и ощущение водопада
Юля платье своё снимает,
Ничего не ускользает от мужчины взгляда
Она это заранее знает.
Тело Юли прекрасно как небо
Он готов к нему устремиться,
Там где страсть люди следуют слепо
Она помнит что здесь повторится.
Водопад продолжает движение
Увлекая воду и Юлю,
Для мужчины она искушение
Возвращается всё к июлю.
27.07.17г.
Свидетельство о публикации №118030107873