38. Мой Ангел Дорогой-!!!

ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ
  ПРИНАДЛЕЖАТ ЭТИ СТРОКИ
---------------------------------
Я тебя,мой Ангел,обожаю
Я тебя,лелею и люблю
По тебе родная, я скучаю
Без тебя,здесь жить я, не могу
---------------------------------
Для меня ты,солнечный рассвет
Для меня ты,праздничный сюжет
Сердцем тебя,милая люблю
Я, Душой любовь,твою приму
---------------------------------
    Небесный Ангел,ты любимый мой
    Для Души моей,всегда святой
    Обожаю я,тебя всегда
    Ты любовь,и ты ,моя судьба
----------------------------------
Ты пришла,тебя я обниму
К сердцу,тебя милая, прижму
Милый, нежный Ангел, дорогой
Спасибо,что-ты милая, со-мной
----------------------------------
     04.03.2016.г.4\00.

 


Рецензии