Пары

Стропы - стопа, роты - врата.
Ноты.

Продан - спасён, проклят - настроен.
Вспомнил.

Жалость - поёт, живность - жуёт.
Сосны.

Салют - ликует народ. В туннеле - огонь.
Струны.

Рты - пилоты, болты - болота.
Кабинеты.

Комоды - вода. Огни - погоды.
Рвота.

Работа - земля. Стуки - диваны.
Зевота.

Ночь - на Земле. Крики - во мгле.
Думал.

Данность - разлука. Скомкана - скука.
Зола.

Зла - стрела. Сталь - растаяла.
Кабала.

Заросли - камыши. В сумерках - ни души.
Не спеши.

Скрипка - старела. Пластинка - заело.
Замерло.

Время - смотрело. Тарелка - пустела.
Один.

Крохотный - мир. Внутренний - голос.
Скоро.

В муках - рождённый. С песней - по жизни.
Счастье.

Пылью - выстрелы. Горькая - правда.
Семя.

Камни - колоды. Молчание - моды.
Взлетай.

Памяти - прошлое. Отвечу - не брошу я.
Примером.

Доброе - бережно. Только - хорошее.
Вперёд.

За дело - погибшие. Вечно - хранимы.
Любовь.

Уверенность - вера. Доверие - верность.
Ценно.

Сомнения - страхи. Надёжная - смена.
Осколки.

Двое - больше чем. Зависимость - беда.
Радость.

15.01.2018


Рецензии