Хочу с тобою быть!
Так мне не хватает тебя...
Как корабль сбившийся с курса
Ищет родной берег,на краю горизонта.
Так я хочу найти тебя...
И как взмах крыла,в твоем сердце
будет всегда биться...
Я хочу быть с тобой.
http://stihi.ru/avtor/cool1974
.....
Я чувствую!
Дыхание любви твоей.
Осенний ветер шепчет мне:
- Хочу с тобою быть.
Февральский ветер
Приносит нежные слова;
- Хочу, всегда, тебя любить.
- Я слышу голоса:
То Ангелы поют,
Небесную мелодию - Любви.
И рядом два крыла.
Раскрыла я окно.
Луч света,-
Обласкал меня...
Оставил ветер, нежный поцелуй,-
Объял и улетел...
Стою я, у окна- одна.
То было продолжение сна.
Заря! Не пробуждай меня.
***
Свет не мил и краски стонут
Боль соленую кропя..
Кто же знает что случилось!
В сердце бедного цветка?
Он склонился над рукою,
В горе милости просить:
Дайте рядом мне с любимой
Миг последний разделить..
Я обязан красотою-
Простоявши рядом с ней.
Ведь она меня согрела,
Отпустите меня к ней..
Теплотой любви желанной
Уподобил меня взгляд.
Я отдам ей свое сердце,
Нет дороги мне назад.
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №118030107787