Ванили аромат
О как же было, это всё давно
Коньки, каток, отборочный турнир
Как безнадёжно хрупок этот мир.
С мелиссой чай, и сахарный песок
Я напишу о прошлом между строк
На небе светло розовые облака
И ангела хранителя рука.
И утром, надо спать, ведь так темно
Я в плед укутавшись, смотрю в своё окно
Пытаюсь отогреть свои ладошки
Я их засовываю в шерсть пушистой кошке.
Лежу и думаю, причём же здесь пальто?
И почему же жёлтое оно?
Но очень быстро, я всё понимаю
И вспомнив всё, с улыбкой засыпаю.
01.03.2018.А.
Свидетельство о публикации №118030100778