Во всё виноваты ваши интернеты
В твои истории теперь я не зайду.
Не скину тебе песню Димы Маликова,
И с твоих шуток больше я не заору.
Не скину тебе гифки и мемасики,
Не отошлю и фоточки в директ.
Прошла любовь, остановились часики,
В моих друзьях тебя отныне нет!
Свидетельство о публикации №118030107771