Верим и ждем

Невесомость схватившая дух изнутри - ощущает небесную связь под слиянием тел.
Съедая подошвы снег, нарисует остывший во тьме силуэт.

В пыльных домах бутафории,нашей истории нет ни в одной из газет.
Наши мечты, и надежды спрячет душа застилая намокший брезент.

Звезды читают сонету, под музыку волн подпевает кристальное небо.
Движение рек омывает слезами дождя - порезы укусом стилета.
Под эйфорией напишем сюжет, нагляднее всех новостных кинолент,
А самое главное нам бы дожить до последней главы уходящего лета.

Все так нелепо - время бежит по пульсациии вен.
Жадно глотая воздух сквозь бетонные стены
Сжала запястье мое, до безумия падаем вниз постепенно.

Глаза зановесив горящими веками, все понимаем без слов.
Минуты бегут потоком частиц, на атом деля голубой небосвод.
Жадно глотая свободу, берем беспощадно судьбою подаренный миг.
Цепляясь зубами, неотпускаю, все то, что с тобою с годами воздвиг.

Бремя летит неустанно, нам хватит секунды почувствовать жизнь.
Нелепо, как дети пытаемся с каждым моментом верить в нее, и творить.
Рисуя на тонком холте акварелью, занавес сотканный из темноты,
Где нету иллюзий ночных сновидений, усадьба стоит только я там и ты.

Любовь - как целебный бальзам, кипит под воздействием жесткий базальт.
Толпы заблудших теней под ногами, втоптаны в грязь и асфальт.
Будем в двоем, озарять глубину наших душ поджигая холодный фитиль.
Верим и ждем, верим и ждем, удачу на нашем любовном пути.


Рецензии