Весна пришла - пора любви
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЙ МИЛЫЙ.
ПОЗВОНИЛ. ОБЕЩАЛ. В ЛЮБВИ
КЛЯЛСЯ ДО ГРОБА. И МИЛЫЙ
ЗАНЕСЛА МЕТЕЛЬ К ТЕБЕ ПУТЬ.
ЗАМЕЛА И ДОМ. ДОРОГУ.
И ДЕРЕВЬЯ. И МОСТЫ. В ПУТЬ
ОТПРАВЛЯЛСЯ ТЫ. И ДОРОГУ
ПЕРЕКРЫЛИ АЙСБЕРГИ И
ЛЬДЫ. СНЕГОПАДЫ. ТРЕСКУЧИЙ
МОРОЗ. ДАЖЕ ЗАЯЦ ЛЕГ. И
ТОЛЬКО НОС ТОРЧИТ. ТРЕСКУЧИЙ
МОРОЗ ЗАГНАЛ ВОЛКА В СУГРОБ.
ВОЛК ОТ ХОЛОДА СПРЯТАЛ НОС.
НЕ ВИДНО ВОЛКА. И В СУГРОБ
НЕЧАЯННО ЗАШЕЛ ЛИС. НОС
ЗАЧЕСАЛСЯ У ЗАЙЦА И
ЗАЯЦ ВЫЛЕЗ ИЗ СУГРОБА.
ТУТ И ВОЛК ВЫЛЕЗ. МОЖЕТ И
ЗАЙЦА СЪЕСТЬ. ЗАЙЦУ - СМЕРТЬ. ОБА
БЕГУТ. ВОЛК НЕ ТАК БЫСТРО КАК
ЗАЯЦ-СПОРТСМЕН. НЕ ДОГНАЛ ВОЛК
ЗАЙЦА. ТРЕНИРОВАТЬСЯ. КАК
ЗАЙЦУ - ВОЛКУ НУЖНО ВЕДЬ. ВОЛК...
.
Свидетельство о публикации №118030107711
Валерий Денисов 01.03.2018 21:35 Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 02.03.2018 01:33 Заявить о нарушении