Юля и прикосновения воды

Вода касается Юли
Это её игра,
Душа горячие струи
Мужчине вступать пора.
Взгляд устремлён на тело
Юля питает страсть,
Движется как королева
Ощущая руки его власть.
Губы сладкие манят
Он целует её,
Капли воды стекают
Девушка просит ещё.
            01.07.16г.


Рецензии