15. Дождик-Мой-!!!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИДТИ ЛЕТОМ
ПОД ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ-!!!
И ВОТ РОДИЛИСЬ ТАКИЕ СТРОКИ.
\-----------------------------/
1.Дождь стучит,стучит по крышам
    По асфальту и по листьям
      Я бегу,по лужам ,ногашом
-----------\\\\\\---------------
2.Дождик сердцем догоняю
    Его нежна,обнимаю
      Не уходи,чуток побудь,со-мной
------------\\\\\\----------------
    Дождь обнимает,меня лиха
      А я иду,спокойно тиха
        В нас любовь,cегодня,на двоих
          Я бегу,по мокрым, лужам
            Мне сейчас,никто ненужен
              И мы,как в детстве,оба голышом
--------------\\\\\\-------------------------
3.Иду по парку,все смеются
    Под зонтами,все крадутся
      А мне дружок,мой дождик,непочем
---------------\\\\\\------------------------
4.Я иду,незамечая
    По среди,земного рая
      Обнявшись,светлым Ангелом,своим
----------------\\\\\\-----------------------
           23.05.2016.г.
Обнявшись,светлым Ангелом,своим.

 
   


Рецензии