Мы научимся жить без оглядки...
Отразилась боль в именах...
Мы прощались, но не простились.
В настоящем - прошлое в снах...
И смиренно с фальшивой улыбкой
Мы волочим жизнь не свою,
Где в игре наши роли из цирка...
И, где я - стою на краю...
Мы научимся жить без оглядки...
И внимать снова каждому дню...
Силой веры создадим свои сказки...
И вернём радость слову - "Люблю"!
Свидетельство о публикации №118030107570
С теплом Мария
Мария Макарова 5 01.03.2018 19:01 Заявить о нарушении
Мурат Кусаинов 02.03.2018 16:39 Заявить о нарушении