Рукоплескала листва...

Рукоплескала листва
Игре пернатых сердец,
И ветер рвал облака
На перекрестках небес,

Играло солнце дождем
Скользящих, нежных лучей –
Так день был новый рожден,
И был он вовсе ничей.


Рецензии