Март
Психи осмелели -
Суету приносит март
Посреди недели.
Вышло солнце, но мороз
Не сдаётся, дразнит.
Продавцы живых мимоз
Предвкушают праздник.
Дамы! Плохо ль, хорошо -
Всех вас ждут подарки:
Может, красные Пежо,
Может, кофеварки.
Сохраним интригу мы,
Раздувая щёчки,
Лучше денег взять взаймы,
Чем дарить носочки.
Март 2018, Питер.
Свидетельство о публикации №118030107524