Плевать чрез левое плечо - привычка русского народ
Привычка русского народа,
Ни в шутку, ни в серьёз, причём.
Плюют давно - такая мода.
Язычество живо всегда
И никуда не пропадало.
Оно бессмертно, как вода -
Во всём язычества немало.
В церковных праздниках давно
Ему оказывают милость -
Названье новое дано,
Но суть совсем не изменилась.
Свидетельство о публикации №118030107479