Агитация

Штампы – прожектор маяка
С ворохом сладких обещаний,
Точь-в-точь, как лампа горняка,
Нужное место освещают.

Лишь одну точку освещают –
Нужный хозяину аспект,
Сотни других не замечают,
Туда не попадает свет.

В электорат внедряя мантры,
Любит свой имидж повышать,
Чего не скажешь, чтобы завтра
Российским президентом стать
27.02.2018


Рецензии