Вспомнила о двойном приросте ввп

Посланье я не посмотрела.
Вот, обсуждения смотрю.
Народ. довольный, то и дело
Цитирует его строку.
Как жизнь у нас похорошеет,
Когда рванем за облака!
И, сомневаться не посмеет
Никто. Лишь бабушка одна
Вспомнила о двойном приросте,   (прирост ввп)
Который Путин обещал,
Когда, вот также, на помосте,
Пред третьим выбором стоял.    (2012г)
Как женихи, так президенты,
Когда обхаживают, льстят.
Но, после вспомнить те моменты,
Смущаются и не хотят.
        01.03.18г


Рецензии