Когда хочу свершусь

Весенних снегопадов привычная картина.
То паутина жизни, где правил нет.
И впредь.
Весну не называй - любимый праздник винный.
И знай, что ароматов не перебрать чрез край.
Всегда и есть:
весна -
одно из времён года.
Когда хочу приду, когда хочу свершусь.
И не бывает так, задумаю и ринусь.
Хотя все планы года я знаю наизусть.

01.02.3.2018 Анна Ртищева


Рецензии