***

Ах,как много на свете кошек,
Гуляют по звёздным ночам они,
Были слышны звуки мурлёжек,
Это были ночные кошки и коты.

Я смотрю на кошек,они любят своих любимых мужей-котов,
Я смотрю на них-они давно и глубоко влюблены друг в друга.
Я вспоминаю истории и чувства мягких облаков,
Они вспомнят своих друг друга,когда закончится вьюга.


Рецензии