Мелодия Любви

  С лица сниму я бережно вуаль,
 И снова сяду за рояль,
 И вам сыграю я сейчас
 Мелодию души своей,
 Она во мне звучит сейчас...
 Послушайте, мои друзья,
 Как трепетно, как нежно льются
 Звуки всё поглощающей Любви.
 И вырастают два Крыла,
 И улетает в облака - моя душа.
 Я просто таю в невесомости,
 Я порхаю как бабочка на огонёк
 Стремлюсь в твои объятья.
 И плачу, и смеюсь одновременно,
 И ничего не надо мне сейчас,
 Я наслаждаюсь красотой,
 Я наслаждаюсь тишиной,
 Я в твоих объятиях таю,
 Мне хорошо сейчас,
 Но разве это будет Вечно?
 И бесконечно? Ты молчишь...
 И нежно гладишь Волосы мои,
 Ты улыбаешься, Я в ответ,
 Слезинка из глаз Скатилась,
 Ты её поймал и нежно так поцеловал...
 Мелодия Любви - Мгновения счастья,
 Вы, Ловите и Берегите их, так Берегите,
 Дарите их,  Любимым, Вы, своим ...
 Для счастья надо совсем немного:
 Поймать мгновения любви,
 Услышать свою душу
 И сыграть Мелодию Любви
 Для двоих, для Вас, двоих...
 Анна Долинская – Рнн, 2016 г.


Рецензии
Вауууу... Класс... Супер... Ваша мелодия любви прелесть... С теплом, Ксения...+++++

Нинесе Гейсер 2   03.07.2019 06:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения, за внимание ко мне, Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   10.07.2019 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.