Инкубация
даже если ты блять
не плохо бы знать
Свой инэн
Имеешь - не имеешь стен
До рвоты стало
Паспорта мало
Цифры плен
припев:
Молодость и старость - жизнь
Хочешь чуть-чуть счастья - влюбись
Король и ключ в волшебстве
Твоё - государство в тебе
Молодость и старость - жизнь
Хочешь чуть-чуть счастья - влюбись
Король и ключ в волшебстве
Твоё - государство в тебе
Никто не ответит зачем
Умный знает ответ
Хотя он и бред
И тлен,тлен
Никто не ответит зачем
Так много иллюзий
В приторном вкусе
Перемен
отступление:
Ещё одна степень защиты
Тебя поражает в самое сердце
Загружает (твой) мозг(и)
Отравлен коктейль Маргарита
И повседневность открытою дверцей
Даром - раздаёт(сыплет) розг(и)
припев:
Молодость и старость - жизнь
Хочешь чуть-чуть счастья - влюбись
Король и ключ в волшебстве
Твоё - государство в тебе
Молодость и старость - жизнь
Хочешь чуть-чуть счастья - влюбись
Король и ключ в волшебстве
Твоё - государство в тебе
Свидетельство о публикации №118030107272