Ты не мой

Ты мой мужчина! Пусть прошедший, но как будто мой!
Это любовь, наверно, где-то близко.
Не затопить дождями, холодами, пустотой...
Упасть однажды, прямо в пропасть, еще низко...

Не повернуть стрелки часов, а лишь представить:
Забытый трепет, счастье, целый мир!
В каких-то измерениях одной секундой все оставить.
Не понимаю! Как так вышло, когда ты любил?

Все далеко... Так странно и не безмятежно.
Не знаю, было ли действительно это со мной?!
Лишь отголосок, как прекрасно, сладко, нежно...
Не получается так больше... Ты не мой...

(01.03.18)


Рецензии