Утро в Верхней Пышме
зажег заснеженные ели,
Вспыхнули гирлянды сосулек
на домах,
И березки красками зарделись,
И проснулась стройная сосна!
Утро золотом осыпало Пышму,
В окнах блеском отразилось,
Предрекая добрую весну
Золотом по крышам прокатилось!
Три яблочка на кухонном столе
От солнечных лучей побагровели,
Печалясь о своей судьбе,
Чтобы вместе с красотою
их не съели!..
01,03.2018г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №118030107245