Послал так послал!
В действии мягкая сила -
своим,на посулы падким...
Потом кукловодам ИГИЛа...
(наверно,поверг на лопатки!)
От внутренних тем до внешних -
шумливым и тихим - всяким,
к России тянущим клешни:
- Давайте не будем...до драки!
Свидетельство о публикации №118030107136