Любовь всегда права
Уходит - насовсем;
Приходит - навсегда;
В углу души присев,
Встает, чтоб вновь предать.
Предав, вернется вновь,
Чтоб в уголке присесть:
И снова про любовь...
А уходя, про месть...
Встречает - целовать;
Плюет - ей только вслед;
И вновь скрипит кровать;
Вновь « ... с саблями » балет...
И снова ищет кров;
И снова меч о меч...
Так наломают дров,
При встрече чтоб их сжечь.
Картина - ненова...
Но - разве не любовь?..
Любовь всегда права!
А он неправый вновь.
2015 г.
Свидетельство о публикации №118030107135