Ура, ура, Весна настала!

Ура, ура, Весна настала!
Дверь распахнул морозный Март.
Всё заискрилось, заиграло,
Возвеселилось, зазвучало...
И вновь душа моя воспряла -
В ней вдохновенье и азарт!
Вот - день светлее, ночь морозней,
Но как же дышится легко,
И солнце ярче, небо звёздней,
А планы всё амбициозней -
И вижу ясно, далеко:
Я верю, знаю - холод этот
Весна, конечно, сокрушит;
И мрак, и злобу победит,
И Землю оживотворит
Господь Добра, Любви и Света!

1 марта 2018. 15.30


Рецензии