8. Тебе сегодня уже - 50!

На этот стих написана песня.
Поет Лика Айдемюллер.
Можно послушать на ок,
фейсбуке и ВК.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Тебе сегодня уже - 50!
День рожденье свое отмечаешь!
И хоть годы так быстро летят,
Их душой молодой ты встречаешь!
          2
Мы желаем, чтоб годы твои
Белой чайкой над морем кружили!
Чтобы были счастливыми дни,
Чтоб друзья тебя очень любили!
          3
Мы желаем здоровья, добра,
Мы желаем любви, вдохновения!
Пусть пройдет стороною беда,
Пусть Господь тебе будет спасеньем!
          4
Пусть цветет жизнь как розовый сад,
Распустившийся ранней весною,
Что приятный несет аромат,
Наполняя вокруг все собою!
           5
Пусть дорога твоя приведет,
К тем прекрасным небесным чертогам,
Где душа утешение найдет,
Там, вблизи Всемогущего Бога!

           20.02.18.


Рецензии
Понравилась песня. И у меня естьна на 50лет песня
,,А мне сегодня 50.
Пол века быстро пролетели.
Не нужно плакать и страдать.
Ведь я теперь почти у цели.

Желаю вам вдохновения и Благословений от Господа.
С уважением Таня. 🌺🌺🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   19.05.2018 22:49     Заявить о нарушении
Жаль, что не смогла вовремя поздравить вас, у меня компьютер был на ремонте.
Поздравляю теперь! Желаю счастья, здоровья и всех Божьих благословений!

Ганна Горбатюк   27.05.2018 15:22   Заявить о нарушении