Два кота, и оба дома
Ведь за окном не жарко,
Отметим праздник их сегодня,
Дадим кусочек мяска.
Сами встретим первый день
Мартовской лазури,
Пусть зимы бродяжит тень,
Не боимся бури.
Все проходит, и зима
Уберется вскоре,
Хозяйкой полною весна
Свои права оспорит.
Будет звонкая капель
И ручьев журчанье,
Скворцов увидим и грачей,
На оттаявшей поляне.
Все впереди, мы будем ждать,
Надеяться на счастье,
А пока что сочинять
Для детишек сказки.
01.03.2018
03:58
Свидетельство о публикации №118030100703