Туман
Счастливый случай.
Уйди печаль,болезнь не мучай.
Итак не долог бабий век.
Бегут рекою быстротечной
мои года.
Уже штришок наносит время,
а завтра два.
И понеслось,и закружило
без тормозов.
А мне б хотелось побольше счастья,
поменьше слов.
Побольше ласки,побольше сказки,
поменьше зла.
Чтобы горела огнем желаний душа.
Не остывая,не уставая в пути...
И был бы милый со мною рядом,
в руке рука.
Но с каждым вдохом лишь только дальше
моя мечта.
И все труднее с судьбой бороться,
держать удар.
Мне так хотелось побольше солнца-
да все туман.
Свидетельство о публикации №118030106952
Ты сердцем, главное поверь
Ищи в неброском блики счастья
Души своей открой им дверь!
Поздравляю с праздником, побольше вам светлых дней!
Магомед-Расул Гаирбеков 08.03.2018 10:44 Заявить о нарушении