Когда с Невы уходит лёд

Когда с Невы уходит лёд
Глядя в окно грущу порой
Один всю ночь я напролёт
Где ты мой ангел дорогой?
А ты загадка для меня
Ты лучше всех иных других
Свою любовь в душе храня
Я повторяю словно стих
А без тебя, мне без тебя
Абзац и полные кранты
Отдам я всё тебя любя
И верю я полюбишь ты
Ты трубку снимешь, промолчишь
И не захочешь дать ответ
В окно ты смотришь и грустишь
В дыму пахучих сигарет
И только частые гудки
Ты знаешь, кто тебе звонил
Белые ночи далеки
Гулять бы что -ли пригласил
А ты такая для меня...
Ты лучше всех иных других
Свою любовь в душе храня
Я повторяю словно стих
А без тебя, мне без тебя
Финиш и полные кранты
Отдам я всё тебя любя
Но жаль меня не любишь ты
Когда с Невы уходит лёд
Одна ты ночи напролёт
И у окна ты ждёшь рассвет
Тебя со мною рядом нет

Ссылка на видео песни https://youtu.be/mSqjTS0Dhok
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии