Волшебство снега
Снега по колено намело,
Детвора бежит в снежки играть,
Снежных бабок строить, на саночках летать.
Я смотрю и радуюсь, в окно:
За ночь просто горы счастья намело,
Все так чисто, бело – волшебство!
Так хотелось бы навеки сохранить его!
Солнце ярко светит, искрится снег зимой,
Как-будто прямо в сказку попали мы с тобой!
28.02.2018
Свидетельство о публикации №118030106882