Поэта маску натянул на рожу

Поэта маску натянул на Интер-рожу!
Ну и что же?
На что лицо моё похоже?

Из набора масок это - стихомаска...?
Та  ж не...
   В ней индивидуальности моя закваска.

За маской:
  - в лично дурь,
 - идиотизм "ура" на амбразуры,
 - характера бесчисленность во зло  всех бурь,
  - кривляния распущенной натуры...

И хочется спросить-
    "Зачем всё это, Шур?"

Ответ без маски и в прищур:
  - "За маской я собой  в натуре!
      Без маски - дуры мы на дуре...
      Дебилим анонимами в овечьей шкуре!"

А кто же терпит Интернеток дур?


Рецензии