На рынок

На рынок, на рынок, продать порося,
Джигу станцуем я и свинья!

На рынке, на рынке куплю кабана,
Дорога до дома опять не скучна.

Туда и обратно по скользким лепёшкам
Танцуем мы джигу свинской дорожкой.


Рецензии