Ладушки, ладушки...

Как... нас послали далеко,
Или не нас туда - собрание...
Кому-то будет нелегко,
Такое странное желание.
Нас нищих вдвое сократить,
Иными, узкими дорогами
Довольно, нужно прекратить,
Ходить и чаять дух берлогами.
Бывали случаи - врача
Не помогает ложь усопшему.
Пришла весна - пора грача,
Как созидание, но к общему,
Приводит знаменателю -
Житейское, ужели мирное...
Хвала опять создателю,
За всё родное, эффективное.
А если попросту судить -
Не будет ничего исполнено.
Мы хуже станем жить,
Среди прекрасного зловония..


Рецензии