Первое марта

    

Первое марта  - ошиблась природа!
Разве весною бывают сугробы?!
Белые, в снеге, деревья и крыши.
Зимней метели лететь бы все выше!
Кружатся в танце воздушном снежинки.
В снежном покрове поля и тропинки.
Только лишь солнце с улыбкой весенней,
Может,  поднимет и нам настроенье?!!!



01.03.2018


Рецензии