Мой штык...
Мои стихи - мой штык борьбы со злом,
Что рукотворный вирус интернета.
Борюсь с ним поэтическим пером
На сайтах беспокойного рунета.
Несправедливый нам достался мир -
Эпоха обновленного цинизма...
Он полигон и трассерный пунктир
В прицельной сетке младо-глоболизма.
"Куда ты прешь, мужик, пером своим," -
Предвижу я скептические мемы...
"Под силу ли тебе сражаться с ним?
Найди себе насущнее проблемы".
Но, я такой, не книжный, Дон Кихот,
Сатирой, да и юмором владею...
Не легкий виртуальный мой поход,
Сражаться без забрала я умею.
Ведь зло боится праведных идей,
А в строфах - унизительные перлы...
В руках, идее преданных, людей -
Довольно разрушительные стрелы.
Я представляю ясно себе цель,
Достоинство и чести не роняю.
Хоть в жизни досаждает канитель...
На блага свою совесть не меняю.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118030106634
Очень достойно. И Ваши цели и само стихотворение.
С уважением.
Наталья Прохорова 21 12.11.2018 19:52 Заявить о нарушении